州政协、州教育局 到易武中心小学指导工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年11月17日 15:43

    本报讯(郭小有) 8日,州政协相关负责人、州教育局相关人员到勐腊县易武中心小学,指导学校党支部规范化建设工作,检查教育教学工作。

    通过实地查看学校党务宣传公示栏,了解学校办学历史,查看学生学习生活环境,查阅党建工作信息台账,与学校相关负责人谈话交流,州政协相关负责人充分肯定了学校党支部的党建工作,以及该校以悠久历史和独特地域条件开展特色茶文化、国学教育活动的做法,强调要进一步加强党建工作,形成长期机制,开展好禁毒防艾进校园、生态保护宣传进校园活动。

    州教育局检查组详细检查了该校控辍保学工作,详细了解了建档立卡户子女入学情况,实地查看校园运动场建设、学生住宿条件以及学校食堂卫生情况。检查组提出,要认真开展控辍保学工作,不让任何一名适龄儿童因为贫困而辍学,要建立党员干部结对帮扶长效机制;要进一步加强对学生的安全教育,加强学校安全设施建设,为学生营造安全健康的生活学习环境,强化学校食堂安全管理,杜绝食物中毒事故发生;进一步加强学校德育教育,培养学生爱家、爱校、爱国。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网