州森林公安局督查组 现场督查民警着装


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年11月22日 08:52

    本报讯(曹娟) 16日,州森林公安局党委委员、纪委书记率督查组先后深入刑事侦查大队、治案大队、政治处、办公室、装备财务科、技术科、科技信息化科、法制大队等单位,重点对民警着装问题进行督查,以进一步规范民警着装管理,牢固树立森林公安机关良好形象。

    督查中,督查组发现部分单位存在民警上班未及时更换警服、不同种类警服混穿等问题。要求各单位、各部门认真组织学习相关通知及规定,进一步深化思想认识,规范着装、严格纪律。对督查中发现的问题,要求各单位、部门立即整改,对再次发现违反着装管理的,将严格进行问责并予以通报批评,确保规范着装规定落到实处,扎实推进队伍纪律作风建设。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网