景洪市启动机关 党员志愿服务行动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年11月23日 09:01

    本报讯(雷泽宇 玉罕散) 21日,景洪市“服务大发展·争当排头兵”机关党员志愿服务行动启动仪式在勐泐文化广场举行。来自市直各单位、允景洪街道、景洪农场管委会、澜沧江旅游度假区组建的57支党员志愿服务队的700多名党员志愿者代表参加仪式。

    启动仪式上,全体党员进行集体宣誓,机关党员志愿服务队代表进行发言。

    市委、市政府要求全力做好党员志愿服务活动,要提高认识,把责任担当起来;要营造氛围,把精神扬起来;要真抓实做,把作风活起来。广大共产党员要积极响应,踊跃参与,充分发挥党员先锋模范作用,扎实开展党员志愿服务活动,从身边的每一件小事做起,点亮“微心愿”,争做“圆梦人”,将“排头兵行动”这块品牌擦亮叫响,吸引凝聚更多的党员群众为景洪经济社会发展贡献力量。

    启动仪式结束后,景洪市四套班子领导率先垂范,带领广大机关党员志愿者深入城区大街小巷,开展卫生大扫除、粉刷墙壁、引导行人及车辆文明出行等志愿服务活动。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网