景哈乡 规范僧人学生着装


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年11月24日 09:23

    本报讯(李雪莹) 18日,景洪市景哈乡召开会议,规范僧人学生着装。

    乡佛协小组组长传达了有关会议精神和僧人学生着装规定,强调僧人学生应当严格遵守新着装规定,在校期间按学校规定穿校服,佛教背心穿在校服里面,离开校园后穿袈裟。乡党委相关负责人结合实际,对僧人学生学习佛教文化和汉文化的重要性作了重点阐述,希望僧人学生严格自律、刻苦学习,课余到景哈乡中心佛寺学习。乡中学教师代表表示,学校已将校服准备好免费发放给僧人学生,同时为僧人学生营造良好的学习环境。

    会议进一步加强了佛教僧人规章制度建设,为提高乡佛教僧人综合素质和本土人才培养打下基础。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网