勐腊县戏曲艺术进校园


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年11月24日 09:24

    本报讯(依光叫 刘毅) 12日至15日,由勐腊县委宣传部、文化体育广播电视和旅游局、教育局组织的“勐腊县2018年戏曲艺术进校园”活动走进县职业高级中学、磨憨镇中心小学、勐仑镇中学、县第二中学,推动中华优秀传统文化的普及传播。

    活动立足全县民族歌舞艺术丰富多样的优势,突出傣戏、民族歌舞及章哈、象脚鼓演出等非物质文化遗产传承项目,激发广大青少年学生不忘民族之根、热爱祖国、热爱家乡的热情,继承发扬中华民族优秀传统文化,以实际行动践行社会主义核心价值观。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网