2018年度西双版纳州符合政府安排工作条件退役士兵的岗位公示


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年11月27日 08:52

    根据民政部、中央军委政治部《关于做好2018由政府安排工作退役士兵移交安置工作的通知》(民函〔2018〕56 号)、退役士兵事务部等10家部、委、办、局《关于进一步加强由政府安排工作退役士兵就业安置工作的意见》(退役军人部发〔2018〕27号)、云南省人民政府 云南省军区《关于做好2017年退役士兵接收安置工作的通知》(云政发〔2017〕70号)和《云南省民政厅转发民政部总参谋部关于印发〈符合政府安排工作条件退役士兵服役表现量化评分办法(试行)的通知〉的通知》(云民安〔2015〕18号)精神,为做好2018年度西双版纳州符合政府安排工作条件的退役士兵安置工作,三县(市)安置部门对符合政府安排工作条件的退役士兵(含2011年11月前入伍的一期以上退役士官、荣立二等功的退役士兵)进行了档案实绩(服役表现)量化评分考核。根据省级下达的中央省属驻州单位接收安置指标和州、县(市)协调各部门单位接收安置退役士兵的岗位,现将安置岗位公示如下:

安置对象和范围

    2017年服役期满正常退出现役2018年接收符合政府安排工作条件的退役士兵(含2011年11月前入伍的一期以上退役士官)。

安置岗位

    2018年共设安置岗位35个,即:

    景洪市拟安置岗位17个:

    (一)云南电网有限公司西双版纳供电局:接收1名。岗位:送电(技术)。接收条件:1.男性,年龄不大于32岁;2.身体健康,无任何伤残病史、传染病史;3.双眼祼眼视力达到1.2以上,无色盲、色弱;4.能从事长期野外工作及高强度体力工作。

    (二)中国工商银行云南西双版纳分行:接收1名。岗位:专职驾驶员。接收条件:1.在部队从事专业驾驶工作3年以上;2.身体健康,品行端正,遵纪守法,无不良记录。

    (三)中国农业银行云南省分行景洪市支行:接收1名。岗位:柜员。接收条件:1.男性,年龄不大于35岁;2.中共党员,身体健康,有操作计算机基本技能,熟财务知识优先。

    (四)西双版纳职业技术学院:接收1名。岗位:保密机要与档案管理员(工勤岗)。接收条件:1.国民教育本科以上学历,中共党员;2.熟悉计算机办公软件应用操作,熟悉档案业务,须有国家认可的高级保密档案职业资质证书。有5年以上档案管理工作经历;3.具有相关专业全日制本科学历者优先。

    (五)西双版纳州第二中学:接收1名。岗位:总务人员(工勤岗)。接收条件:1.身心健康,具有良好的思想品质,服从学校工作分配和管理,遵纪守法,有吃苦耐劳精神和服务意识;2.有水电维修技术专长、水电工职业资格证学历优先。

    (六)西双版纳州允景洪小学:接收1名。岗位:水电工(工勤岗)。接收条件:1.男性,高中以上学历,30岁以下;2.身心健康,具有良好的政治业务素质,品行端正,热爱教育事业,遵纪守法,服从学校安排和管理;3.有水电维修技术专长、水电工职业资格证学历优先。

    (七)西双版纳广播电视台:接收1名。岗位:播控中心值机员(工勤岗)。接收条件:1.普通招生计划本科,学士及以上学位,计算机类、电子信息类、机械仪器电气及自动化类专业毕业;2.国民教育本科,计算机类、电子信息类、机械仪器电气及自动化类专业毕业的,须有国家认可的电工证(播控中心值机员)。

    (八)西双版纳州傣医医院:接收1名。岗位:办公室文秘(工勤岗)。接收条件:1.大专以上学历,32周岁以下;2.身体健康,具有计算机应用、财务管理、文秘写作等技能。临床医学专业者优先。

    (九)州自然保护区管护局曼稿保护区基层管护站:接收1名。岗位:巡护监测(工勤岗)。接收条件:1.男性,大专以上学历(专业不限),35周岁以下;2.身体健康,具有计算机应用、财务管理、驾驶技术等技能。3.本地少数民族优先。

    (十)景洪市园林绿化处:接收4名。岗位:行政综合执法(工勤岗)。接收条件:1.男性,37周岁以下;身体健康无任何伤残、传染病;2.应具备良好的道德品质、较好地适岗能力或潜力;3.遵纪守法,无不良记录。

    (十一)景洪农场管理委员会:接收2名。岗位:规划建设环保土地所(工勤岗)。接收条件:1.身体健康无任何伤残、传染病;2.应具备良好的道德品质、较好地适岗能力或潜力;3.遵纪守法,无不良记录。

    (十二)、橄榄坝农场管理委员会:接收2名。岗位:农林水综合服务中心、规划建设环保土地所各1名(工勤岗)。接收条件:1.身体健康无任何伤残、传染病;2.应具备良好的道德品质、较好地适岗能力或潜力;3.遵纪守法,无不良记录。

    勐海县拟安置岗位12个:

    (十三)中国电信股份有限公司勐海分公司:接收1名。岗位:技术岗。接收条件:不限。

    (十四)中国移动通信集团有限公司云南公司西双版纳分公司:接收1名。岗位:营销。接收条件:不限。

    (十五)中国人民保险集团股份有限公司人保财险西双版纳勐海支公司:接收1名。岗位:营销。接收条件:不限。

    (十六)中国邮政集团公司勐海县分公司:接收1名。岗位:邮政驾驶。接收条件:驾驶B2证及以上。

    (十七)云南省农村信用社联合社勐海县联社:接收1名。岗位:综合柜员。接收条件:1.35周岁以下;2.中专(高中)及以上学历,本地户口。

    (十八)勐海县水产技术推广站:接收1名。岗位:工勤岗。接收条件:不限。

    (十九)勐海县国土资源收购储备中心:接收1名。岗位:工勤岗。接收条件:不限。

    (二十)勐海县土地整治发展中心:接收1名。岗位:工勤岗。接收条件:不限。

    (二十一)勐海县市场监督管理局投诉举报中心:接收1名。岗位:工勤岗。接收条件:不限。

    (二十二)勐海县食品药品检验检测中心:接收1名。岗位:工勤岗。接收条件:身体健康,无不良记录,30岁以下,具有法律大专文化,有卫生、药剂工作经历。

    (二十三)勐海县环境卫生管理站:接收1名。岗位:工勤岗。接收条件:身体健康,无不良记录,30岁以下,具有大专以上文化程度,限男性,具有城市管理工作经验。

    (二十六)勐海县大型灌区管理局:接收1名。岗位:工勤岗。接收条件:不限。

    勐腊县拟安置岗位6个:

    (二十七)中国移动通信集团有限公司云南公司西双版纳分公司:接收1名。岗位:营销。接收条件:不限。

    (二十八)中国建设银行勐腊支行:接收1名。岗位:柜员。接收条件:不限。

    (二十九)中国人寿保险股份有限公司云南省西双版纳州勐腊支公司:接收1名。岗位:营销。接收条件:不限。

    (三十)云南省农村信用社联合社勐腊农商行:接收1名。岗位:综合柜员。接收条件:1.35周岁以下;2.中专(高中)及以上学历。

    (三十一)勐腊县自然保护区管护局:接收1名。岗位:护林员(工勤岗)。接收条件:35周岁以下,大专以上学历。

    (三十二)勐腊县卫星地面接收站:接收1名。岗位:电工及设备维修(工勤岗)。接收条件:35周岁以下,大专以上学历。

    本公告由州退伍军人安置工作领导小组办公室负责解释。

    咨询电话:州安置办:0691-2132874

    州人才服务中心:0691-2122475

    景洪市安置办:0691-2128127

    勐海县安置办:0691-5128896

    勐腊县安置办:0691-8134738

    监督电话:0691-2122751

    西双版纳州退伍军人安置办公室 

    西双版纳州人力资源和社会保障局

         2018年11月26日


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网