易武镇开展巡回宣讲


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年12月01日 09:26

    本报讯(李桂仙 彭云书) 日前,勐腊县易武镇组织宣传干事、驻村工作队长、“挂包帮”单位人员走进易武村洒代小组、桥头小组,举行易武镇百日脱贫攻坚“自强、诚信、感党恩、励志脱贫奔小康”巡回宣讲。

    宣讲人员结合脱贫攻坚、低保量化政策宣传,引导村民树立自强不息、诚实守信、感党恩等意识。用通俗易懂的语言进行了“不忘初心感党恩、小康路上跟党走”的主题巡回演讲,从自身的补丁棉袄经历到“乌鸦反哺、羔羊跪乳”的典型事例,以情动人。宣传讲解建档立卡户的评选标准、四类及非四类人员的建房政策,进一步明确了政策,消除村民的各种疑惑。分享在走访过程中的小故事,激励村民要自强、诚信、感党恩、励志脱贫奔小康。动员妇女群众共建美好家园、助力脱贫攻坚,让妇女群众主动承担建设美好家园、提升人居环境的责任。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网