磨憨管委会 整改中央环保督察案件


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年12月01日 09:26

    本报讯(刘艳华) 日前,勐腊(磨憨)重点开发开放实验区管委会联合磨憨镇及磨憨村,对中央环保督察组要求整改的垃圾填埋场进行植被恢复。截至目前,整改要求已经全部落实到位,生态环境治理取得初步成效。

    在经过机械平整、覆土后的场地上,来自全区上下250余名干部群众就地取材,移栽了附近山坡上的草和树。当天,全区机关、镇政府、驻区相关单位、附近村寨共250余人对中央环保督察组要求整改的垃圾场项目进行植被恢复、绿化,种下61棵重阳木、150棵香蕉等。在整个活动中,干群齐动手,不仅使空地树木林立,植被得以恢复,还为全区上下上了一堂深动的环境保护课。

    中央环保督察案件整改以来,勐腊县高度重视,严格按照环境保护“党政同责”和“一岗双责”的要求,层层传导压力,层层压实责任,积极抓好整改落实,以配合做好中央环保督察工作为契机,全力推动美丽勐腊建设。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网