村干部进企业参观 中华蜂养殖技术


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年12月01日 09:35

    本报讯(吴晓芳) 近日,勐腊县勐腊镇农业综合服务中心组织曼旦村南浪、南蚌、下南蚌村小组干部,到云南滇云蜜语生物科技有限责任公司,参观学习中华蜂养殖技术。

    勐腊镇农业综合服务中心充分利用当地的自然、地理、资源优势,积极为贫困户寻找致富项目。在通过实地考察后,决定在曼旦村的南浪、南蚌、下南蚌3个村小组开展蜜蜂养殖。

    为做好项目,勐腊镇农业综合服务中心与企业对接,开展面对面技术服务,村干部学习代表实地参观了解了公司的规模、养蜂技术、养蜂效益。并表示,下一步将通过“公司+合作社+农户”模式组织实施养蜂产业,把中华蜂养殖项目作为贫困户扶持产业发展项目之一,带动贫困户发展产业致富。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网