西双版纳银监分局 排查廉政风险


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2018年12月07日 09:16

    本报讯(蒋忠诚) 9月以来,西双版纳银监分局纪委组织各部门对2018年廉政风险防控工作进行自查,查找廉政风险点146个,制定风险防控措施385个。

    该分局各部门按照明确责任、摸排隐患、落实机制的要求,认真排查2018年本部门和各岗位在制度机制、业务流程、岗位职责、思想道德方面廉政风险点,重点查找个人岗位职责等方面存在的廉政风险点,尤其对行政许可、现场检查、综合管理、8小时之外行为交往,可能产生的不廉洁行为或诱发腐败的关键环节,以及重要人员在执行公私分开等廉政新规方面进行重点排查,并认真总结2018年廉政风险防控工作,填报部门及岗位廉政风险点自查及防范措施表。

    通过排查,帮助员工领会并严格遵守中央及银保监会党委出台的各项廉政工作制度,时刻规范监管行为,杜绝“亲”“清”不明现象,强化监管人员的廉洁监管意识,筑牢思想和制度防线。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网