建行西双版纳州分行 助推文明城市创建


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2018年12月07日 09:16

    本报讯(陈楠) 连日来,建行西双版纳州分行将行业规范形成日常工作,用实际行动助推景洪市创建全国文明城市。

    该行在景洪辖区内网点LED显示屏上显示社会主义核心价值观和讲文明树新风宣传标语,要求大堂经理佩戴文明城市创建志愿者胸牌,把创建文明城市的观念意识融入到日常工作中;厅堂人员微笑服务,真正将优质文明服务融入到每位客户体验中;工作人员对前来办理业务的客户进行创城宣传,使用文明用语,热情接受来访咨询,按照行业要求规范服务行为,让每位客户来得高兴,走得舒心。同时,全州建行实现资源共享,在所有网点设置劳动者港湾,在大堂摆放计算器、老花镜、药箱、轮椅等便民服务设施,为广大人民群众提供便利。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网