义诊活动暖人心


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2018年12月11日 15:01

C1211001-03b-刘大江

    本报讯(王晓燕) 5日,勐腊县人力资源和社会保障局邀请州人民医院和勐腊县第二人民医院医护人员,到挂钩扶贫的易武镇倮德村倮德村小组和曼点河上寨,开展精准扶贫送医送药义诊活动(上图)。

    义诊成员由内科、外科、中医科、风湿免疫科等医护人员组成。活动现场,医护人员为村民开展了诊治、免费送药、解答咨询活动,以农村常见病为重点,对村民进行血糖、血压、心脏等常规检查。根据村民的身体情况进行针炙、推拿、拔火罐等理疗,宣传健康扶贫政策,讲解疾病防治知识,并为村民提供相应的诊疗建议。

    当天,共接待健康咨询100余人,免费诊疗220人次,免费发放价值2000元的药品。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网