医疗专家义诊 助力脱贫攻坚


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年12月15日 09:28

    本报讯(刘艳华) 6日,州傣医医院、成都五院专家服务团队深入勐腊县勐腊镇龙林村龙林村小组,开展助力脱贫攻坚大型义诊活动。

    活动当天,村民们早早等在现场,来自州傣医医院和成都五院内科、外科、骨科、皮肤科、妇产科、检验科的专家对村民进行了常规检查。针对村民常见、易发的慢性病及心脑血管疾病进行细致检查,耐心解答群众疑惑,提出有针对性的诊疗建议。对患有高血压、糖尿病的群众进行生活习惯和日常饮食指导,叮嘱患者定期复查。

    此次联合义诊,让群众在家门口就能享受到专家的诊疗服务,用实际行动助力脱贫攻坚,受到当地群众的欢迎。同时,促进了帮扶医院间的交流与合作。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网