组织学习蜜蜂养殖


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年12月29日 09:05

C1229001-09b-慈安胜

    近日,勐腊县审计局根据挂钩扶贫村产业发展需要,组织勐腊县象明乡曼庄村纳竜坝村小组的贫困户和部分农户代表10人,到中船重工勐腊县蜂蜜产业扶持项目滇云密语进村工作组学习蜜蜂养殖。

    学习中,滇云密语进村工作组对格子箱制作、引蜂技术、采蜜技术、蜂群日常管理、村小组养蜂组织等内容进行了讲解,现场解答参观农户的疑问,与参观农户进行蜂蜜产销对接,打消了农户“好蜜难销”的顾虑,提振了农户养蜂致富的信心。                                      (曹德斌/摄)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网