州十三届人大常委会举行第十三次会议


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年12月30日 09:15

    本报讯(记者 夏文燕) 26日至27日,州十三届人大常委会举行第十三次会议。

    州人大常委会副主任张兴、李永义、权继能、李萍、洪国正、兆勇军,秘书长纳忠云及州人大常委会委员出席会议。

    州委常委、副州长袁敏道,副州长赵家信,州检察院检察长李雪松列席会议。

    会议审议了《云南省西双版纳傣族自治州野生动物保护条例(修订草案)》《云南省西双版纳傣族自治州旅游条例》;听取和审议州人民政府关于西双版纳傣族自治州2018年度州本级预算调整方案(草案)的报告,关于州十三届人大三次会议人大代表提出的建议、批评和意见办理情况的报告;听取和审议全国省州人大代表视察组关于园区发展情况的视察报告;以书面形式审议州人民政府关于脱贫攻坚情况的报告、关于州十三届人大常委会第十一次会议《关于西双版纳傣族自治州2018年1—6月国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《关于西双版纳傣族自治州2018年1—6月地方财政预算和州本级预算执行情况的报告》《关于西双版纳傣族自治州2017年地方政府性债务管理情况的报告》《关于2017年西双版纳傣族自治州州本级预算执行和其他财政收支审计工作报告》审议意见整改落实情况的报告及州人大常委会选联工委关于州十三届人大三次会议代表建议、批评和意见综合处理情况的报告;表决通过关于批准西双版纳傣族自治州2018年度州本级预算调整方案的决议、关于个别代表的代表资格审查和代表变动情况的报告、关于召开州十三届人大四次会议的决定、西双版纳傣族自治州实行宪法宣誓制度组织办法。会议还进行了人事任免。

    会议议程结束后,新任命人员和常委会组成人员举行了宪法宣誓仪式。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网