集体舞比赛展供电职工风采


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年01月08日 09:18

C0108002-03b-刘大江

    本报讯(曾乐) 近日,西双版纳供电局举办首届“盼玕梵杯”职工集体舞比赛,以增强职工健身意识,展示集体风采。

    比赛在退休职工《民族大联欢》中拉开序幕。整场比赛有洋溢青春的现代舞、极具特色的民族舞、热烈欢快的广场舞、优雅传统的古典舞,还有整齐划一的广播体操和多种风格融汇的舞蹈串烧。各参赛队你方唱罢我登场,大家配合默契,场面热烈。经过激烈角逐,勐海供电局的《点亮希望》从12支舞蹈中脱颖而出,获得第一名。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网