强化胶园管理 迎接生产检查


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2019年01月09日 08:55

    本报讯(宁云刚 罗青) 连日来,景洪市景洪农场8个分场组织技术员和承包人,在二代胶园开展植胶带分段筑埂、修枝整形等抚管工作,迎接农场2018年生产检查。 

    为加强全苗速生高产胶木兼优的二代胶园中幼林标准化管理,景洪农场认真执行橡胶中幼林栽培技术规程,严把规划、开垦、定植质量关,严格规范林间道路、根病区处理和梯田、留表土、挖穴位、施底肥等工序,把建设高标准、高质量的全苗速生高产胶木兼优的二代胶园作为年度工作的主要目标,抓早、抓好抚育管理。对中幼林“三保一护”工程规格质量、完成时间和验收质量标准作出具体要求,加大质量督促、检查、指导力度。

    今年第一季度,全场中幼林管理于7日前全部完成铲除杂草、深翻带面、筑埂等工作。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网