第八届云南省文明村镇、第十 五届云南省文明单位名单出炉


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2019年01月09日 08:47

    本报讯(记者 何茜茜) 近日,省委、省政府评选出第八届云南省文明村镇、第十五届云南省文明单位。

    我州景洪市勐罕镇、景洪市基诺山乡巴卡村委会巴卡老寨村、勐海县勐遮镇曼恩村委会曼杭混村、勐腊县磨憨镇磨憨村委会磨整村等9个村镇荣获第八届云南省文明村镇称号。州纪委监委、州委党校、勐海县审计局、勐腊县财政局、州第二中学等24个单位荣获第十五届云南省文明单位称号。

    近年来,我州各部门单位以培育和践行社会主义核心价值观为根本,大力推进社会主义精神文明建设,广泛开展文明村镇、文明单位等创建活动,城乡环境面貌、社会公共秩序、居民生活质量明显改善,城乡居民获得感、幸福感、安全感不断增强,向上向善、诚信互助的社会风尚进一步形成,城乡文明程度和公民文明素质进一步提升,涌现出一批工作扎实、成绩突出、群众高度认可的先进典型,在促进傣乡经济社会健康发展、维护社会和谐稳定中发挥了重要作用。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网