勐腊县森林公安局 强化脱贫攻坚宣传


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年01月10日 08:51

C0110004-03b-刘大江

    本报讯(王彦) 去年以来,勐腊县森林公安局加大对扶贫工作的宣传力度,提高广大群众的知晓率和参与率,促进精准扶贫、精准脱贫深入人心。

    该局实施“红旗飘飘”工程,在挂钩的3个村小组村民家悬挂党旗、国旗,激发党员、群众的荣誉感、使命感,提升国家意识、国民意识、国门意识、国土意识,帮助他们坚定创业致富奔小康、构建和谐村庄的信心和决心。在入户宣讲政策的基础上,开展多种宣传活动。在乡村公路两旁、活动场所等地悬挂宣传横幅、标语,营造全村上下人人想脱贫、谋脱贫、帮脱贫的浓厚氛围。

    截至目前,该局共在挂钩村悬挂国旗、党旗68面,制作扶贫户外宣传牌11块(上图)、宣传标语13条、宣传栏1个、公开栏1个,绘制墙体宣传画4幅,利用“勐腊森警”微信公众号发布扶贫知识18条。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网