供电职工抓鱼乐


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年01月15日 09:11

C0115002-03b-刘大江

    本报讯(李佳蕙 赵云花) 近日,勐海供电局工会组织广大会员到勐遮田坝开展稻田抓鱼比赛。

    此次比赛共开设两块稻田供参赛者抓鱼。比赛以基层工会为单位,共设4个工会小组,每小组12人,比赛时间为60分钟,比赛规则为职工徒手在水塘中抓鱼且不得借助任何工具,比赛成绩以各参赛队最终所抓到的鱼的总重量进行评比。比赛现场热闹非凡,选手们各展身手,在水里奋勇追逐着灵活穿梭跳跃的鲤鱼、鲢鱼,徒手将一条条鱼抓住扔进随身携带的袋子中。参赛者身手敏捷地收获着自己的劳动成果,围观人群呐喊助威,欢笑声此起彼伏。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网