西双版纳银保监分局党委 强化党员纪律意识


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2019年01月18日 09:26

    本报讯(蒋忠诚) 近期,西双版纳银保监分局党委通过开展“严守纪律规矩、增强自律自觉”主题党日活动等方式,多举措强化党员纪律意识。    

    充分发挥党委中心组、党支部纪检委员作用,利用党团廉政网、微信群,开展纪律执行情况排查;组织党员学习云南《案鉴》警示教育手册,加强警示教育,做到警钟长鸣;组织党员学习落实上级纪委《加强纪律和作风建设的通知》和《云南银保监局筹备组关于机构改革期间严守各项纪律的通知》等纪律要求,坚持咬耳扯袖,防微杜渐。

    通过专题讲、集中学、悟体会等形式,组织党员干部学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》,把握新要求,明晰“六大纪律”边界,从严落实“一岗双责”,进一步强化纪律教育和全面监督,引导党员严守纪律规矩,永葆政治本色,增强自律自觉,从严律己作表率。

    开展条例专题知识测试,引导广大党员深刻把握条例出台的重要意义,领会条例职责范围程序,充分认识到全面监督没有禁区、没有例外,做到严格遵规守纪,强化言行约束,带头增强自觉接受监督的意识,提升学习贯彻条例的思想自觉和行动自觉。同时,教育全体党员干部要立足岗位,坚守职责,保证机构改革时期工作不乱、队伍不散。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网