中行西双版纳州分行党委 筑牢职工思想防线


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2019年01月18日 09:26

    本报讯(段继军) 10日,中行西双版纳州分行党委召开纪委扩大会议,进一步筑牢职工思想防线。

    会上,组织参会人员对省分行下发的《关于对部分干部员工违反工作纪律典型问题的通报》《关于六起形式主义、官僚主义典型问题的通报》及春节期间严格落实中央八项规定精神要求进行学习,组织观看省分行近期下发的总行警示教育片及省分行辖属机构制作的优秀警示教育片。

    会议要求各部门负责人增强员工风险防控意识,紧盯关键环节,排查员工异常行为,对异常行为抓早、抓小;严格管控关键时点、关键岗位,督促员工遵守职业道德,告诫其莫伸手、伸手必被捉;带头增强纪律和规矩意识,养成遵规守纪的良好习惯,积极转变工作作风,提升责任意识,推动纠正“四风”工作向纵深发展。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网