中行西双版纳州分行 推进扶贫工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2019年01月18日 09:26

    本报讯(周智) 近日,中行西双版纳州分行组织干部职工到挂钩扶贫的勐腊县瑶区乡沙仁村苗新寨村小组推进扶贫工作。

    在此期间,扶贫工作队员对下派干部进行帮扶手册、明白卡核对填报、脱贫迎国检等培训,帮助其准确掌握“挂包帮”对象的生产生活、收入等情况。该行要求扶贫工作队员和每周末下派干部将工作重点转到入户宣传上,做好因未享受到扶贫政策而对扶贫工作有消极情绪的村民的思想工作,抓好村小组卫生整治,积极与帮扶对象沟通,做好脱贫迎国检各项准备工作。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网