景洪农场做好独生子女 家庭特别扶助金申报


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年01月19日 09:47

    本报讯(宁云刚 刘达玲) 2018年,景洪市景洪农场独生子女父母60岁以上家庭需申报计划生育特别扶助金的有77人。

    为落实好这项惠民政策,景洪农场安排部署60岁独生子女父母计划生育特别扶助金申报工作,规范申报流程,明确工作要求,确保惠民政策扎实推进。由计生办牵头,对9个分场社区、场直属单位计生干部进行业务培训,对60岁独生子女父母计划生育特别扶助金申报工作规范统一要求,认真做好申请人信息登记审核工作,对符合条件的人员名单按照时间节点予以公示,自觉接受职工群众监督,确保不错报、漏报一人。工作人员通过走访职工群众、张贴通知、电话联系、网络宣传等,将这项政策进行广泛宣传,扩大政策知晓率,确保每个符合条件的职工群众享受到计划生育特别扶助待遇。同时,对行动不便的职工群众提供上门服务。在温暖民心的同时提升工作效率,受到职工群众好评。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网