勐满供电所党支部 确保党务公开透明


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年01月21日 22:13

    本报讯(杨红林) 勐海供电局勐满供电所党支部自成立以来,不断加强基层党支部管理和基层党的建设,围绕“三个党员”“四个群众”开展工作,将党务工作多形式、透明化定期公开在党务公开栏中。

    供电所党支部每月10日前公开党务,重点公开党支部工作计划、党费收缴情况、党建信息通报、支部特色活动、员工关心关注问题的解决落实情况。切实围绕员工关注的问题进行公开,并把党务公开与党员群众座谈会、员工政治学习会、员工廉洁教育等有机结合,确保内容丰富、全面、透明。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网