党员作表率 提升抄表率


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年01月21日 22:14

C0122003-03b-刘大江

    本报讯(杨红林) 16日,勐海供电局勐满供电所全体党员到曼蚌小新寨、曼蚌一队、曼蚌二队,查找影响低压自动抄表率提升的原因,为供电所全体员工作出表率。

    据悉,长期以来,勐满供电所低压自动抄表率稳步持续提升,但近一个月来低压抄表率在99.3%左右波动,没有明显提升。为解决这一问题,彻底改变哪里出问题解决哪里的工作模式,全所党员整体出动,以“除病根”的工作思路,对曼蚌小新寨、曼蚌一队、曼蚌二队的单相智能电表载波模块进行更换。更换模块统一厂家、统一型号、统一规格,做到无一遗漏,避免今后重复工作,使分析低压自动抄表率问题的思路更清晰,让管理区域内的实际情况更加清楚,便于管理和维护。在更换模块的同时,清查电表资产,将抄表异常、台区隐患排查等工作统筹推进,提高工作效率。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网