西双版纳供电局 提升“获得电力”指数


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年01月21日 22:15

    本报讯(曾乐) 近日,西双版纳供电局召开座谈会,就优化电力营商环境进行专题探讨,以提升群众“电力获得”指数。

    座谈中,市场营销部负责人组织学习《云南电网有限责任公司2019年优化电力营商环境工作方案》,将主要工作开展情况、存在问题、工作目标、措施、要求等进行梳理。与会人员围绕精简办理用电环节、压缩办理用电时限、降低办理用电成本、提升可靠性和电费透明度等5个方面、31条举措进行讨论。在“获得电力”指标方面,奋斗目标是到2021年西双版纳供电局处于全国第一梯队;低压非居民(含小微企业)接电时间控制在10天内,力争打造用电营商环境“样板工程”。座谈中,与会人员各抒己见,分析目前存在的问题与困难,提出解决问题的办法措施。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网