清理河道垃圾


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年01月22日 22:57

C0123002-03b-刘大江

    本报讯(杰飘) 17日,勐腊县勐仑镇挂钩帮扶干部组织驻村扶贫工作队员、村“两委”班子成员,对大卡村阿克老寨村小组与喃打河村小组河道沿岸的塑料袋、饮料瓶及各种生活垃圾进行清理(上图)。

    据悉,自河长制工作开展以来,勐仑镇将每周一、三、五定为“爱国卫生日和清河行动日”,加强对乡村环境危机意识的宣传,引导沿河居住的村民保护好河流生态环境,对村组农户房前屋后的生活、建筑垃圾进行卫生整治,让提升人居环境行动家喻户晓,人人皆知;把环境卫生整治纳入村规民约,帮助村民养成良好的生产生活和卫生习惯,切实改变环境面貌,提高生活品质,实现“河畅、水清、岸绿、景美”,促进全镇经济社会绿色发展、跨越发展。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网