爱心洒满养老院


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年01月24日 09:36

C0126003-06b-李建洪

    本报讯(记者 罗桂华 通讯员 陈云霞) 20日,民盟西双版纳州委农垦医院支部组织盟员并邀请社会爱心人士走进景洪市景洪农场养老院,开展春节慰问活动。

    活动中,盟员们为养老院的老人测量血压、针灸、艾灸、理发;社会爱心人士泼墨挥毫书写充满祝福的春联。同时,为老人们表演精彩的歌舞节目,并送上藕粉、牛奶、面包等慰问品。

   “这次我们带来新春礼物送给老人,他们非常开心。希望更多的社会爱心人士加入到我们的行列中来,为老年人送上一份温暖。”盟员陈云霞说。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网