州图书馆 惠民服务送进扶贫村


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年01月24日 09:37

C0126010-06b-李建洪

    本报讯(张春华) 18日至19日,由州文体广电局主办、州图书馆承办的“文化进万家 迎新春送文化下乡”系列惠民服务活动,走进勐腊县易武镇易武村杨柳井村民小组和桥头村民小组,为贫困村村民送祝福、送温暖。

    州图书馆工作人员为村民送去200副(幅)春联和福字。同时,开展送科普知识、宣传扶贫政策、脱贫攻坚有奖知识问答、拍“全家福”(下图)等文化惠民活动。在活动现场,村民穿着节日瑶族服装拍照,一张“全家福”相片定格下欢乐喜庆、温馨和谐的瞬间。

    活动当天,村民们拿着春联和礼品满心欢喜地回到家中,迫不及待地把春联贴上大门,一副副祝福新春佳节的春联给美丽的乡村增添了浓浓的文化气息,丰富了村民的精神文化生活。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网