爱心捐赠温暖山区学子


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年01月24日 09:44

C0126003-09b-慈安胜

    16日,西双版纳雨林文化旅游开发公司向勐海县格朗和乡中心小学捐赠10万元,用于购置学生淋浴热水设备和教学设施设备,有效改善学校寄宿学生的住宿条件及教育教学条件。

    公司副总经理王增泉表示,在得知格朗和乡中心小学几百名孩子仍然在艰苦的环境中学习后,总挂念于心。希望通过爱心帮助,能让孩子们在温暖、舒适、优美的校园环境中健康、快乐成长,早日成才,回报社会。                                                              (郑丽梅/摄)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网