州民族中学颁发胡敏英语奖学金


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年01月24日 09:45

C0126001-09b-慈安胜

    18日,州民族中学举行胡敏英语励志奖学金签字仪式及颁奖活动。为了帮助、鼓励州民族中学品学兼优的边疆少数民族学生,新航道国际教育集团设立“西双版纳傣族自治州民族中学胡敏英语励志奖学金”,每年评选一次,一次奖励10名同学,每人3000元奖金。同时,获奖学金者还将获得胡敏教授签名的《最棒的方法学英语》一书。据悉,胡敏是著名英语教育专家和教学管理专家,新航道国际教育集团董事长兼CEO。                                                         (记者 冯宁娟/摄)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网