气排球比赛健体魄


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年01月24日 09:47

    本报讯(宁云刚 宁和琴) 16日,景洪市景洪农场“中国梦·劳动美”第一届“胶龙杯”气排球比赛在农场场部举行开幕式。

    比赛由农场工会承办,来自全场9个分场、场直属单位12支代表队共200余人参加了比赛。赛场上,球员们奋勇拼搏,齐心协力;看台上,观众和啦啦队员们欢呼呐喊,为球员加油助威。比赛丰富了干部职工的精神文化生活,提高了全民参与体育活动的热情,达到了“健体魄、养正气、树新风、展风采”的目的。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网