为农家书屋增补新书


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年01月24日 09:48

    本报讯(王丽婷 林松柏 叶磊强) 3日至17日,勐腊县图书馆、县新华书店对全县10个乡镇、4个农场共81个农家书屋进行图书增补、配送和业务指导。

    共增补图书6561册,价值18万余元。图书内容包括党的十九大系列图书、法律知识、实用技术、医药保健、文学历史、少儿读物等,为广大农民、基层职工群众送去了丰富多彩的精神文化食粮,巩固和扩大了文化惠民成果,受到群众好评。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网