州委州政府举行迎新春茶话会


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年01月29日 08:35

    本报讯(记者 何茜茜 罗桂华 实习生 布内) 22日下午,州委、州政府迎新春茶话会在景洪举行。在欢乐祥和的氛围中,我州党政军领导与各界人士回首过去,展望未来,共话傣乡跨越式发展,同祝祖国繁荣昌盛。

    省政协副主席、州委书记、州人大常委会主任陈玉侯出席茶话会并致辞,州委副书记、州长罗红江主持会议。州政协主席玉香伦等出席。

    陈玉侯代表州委、州人大常委会、州政府、州政协向全州各族干部群众、驻州军警部队官兵、公安干警、各民主党派、工商联、人民团体和社会各界人士,关心和支持西双版纳发展的朋友们,致以亲切的问候和新春的祝福。

    陈玉侯说,2018年,我们在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,坚持稳中求进工作总基调,深入实施“三大攻坚战”,扎实推进“两型三化”现代产业体系建设,全力打好绿色发展“三张牌”,全国民族团结进步示范州、国家生态文明建设示范州建设不断巩固提升,荣获全国“2018美丽山水城市”称号,沿边开发开放、世界旅游名城建设稳步推进,经济社会持续健康发展,城乡居民收入增速快于经济增长,脱贫攻坚成效明显,勐海县顺利脱贫摘帽,勐腊县即将迎接第三方评估验收,全面建成小康社会步伐坚实。

    陈玉侯说,2019年,是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。站在新时代改革开放再出发的起点上,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,増强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,践行新发展理念,推动高质量发展,不忘初心、牢记使命,勇于担当、攻坚克难,开拓创新、奋力前行,努力推动新时代西双版纳经济社会高质量跨越式发展再谱新篇章,以更加优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

    州委常委,州人大常委会、州政府、州政协领导班子成员,州法院院长、州检察院代理检察长,副厅级以上离退休干部代表,驻州军警部队代表、烈士遗属代表,中央、省属驻州单位代表,有突出贡献的专家代表,统一战线代表,以及企业家代表参加茶话会。

    会上,我州文艺工作者还表演了精彩的文艺节目,营造出一派热烈喜庆的新春气氛。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网