州委州直机关工委 慰问老党员和生活困难党员


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年01月30日 08:54

    本报讯(记者 马芸) 29日,州委州直机关工委开展走访慰问新中国成立前老党员、生活困难党员和因公牺牲、殉职党员、干部家属活动,向他们送去诚挚的问候和新春祝福。

    慰问人员分成两个组,分别前往州军干所、州农垦局干休所、州公安局、州卫计委、州民政局、西双版纳国家级自然保护区管护局、州人社局等单位,深入慰问对象家中,详细了解他们的思想动态和诉求、生活和健康情况,以及存在的实际困难,向他们转达党和国家的关怀,宣传中央、省委、州委有关精神和各项利民惠民政策。

    慰问组表示,新中国成立前老党员和生活困难党员为西双版纳发展作出了不可磨灭的贡献,要尽可能帮助他们解决存在的实际困难,希望他们保重身体,坚强面对生活中的困难,继续发挥余热,为建设富裕美丽开放幸福西双版纳作出贡献。因公牺牲、殉职的基层党员、干部长年工作奋战在困难艰苦地区和脱贫攻坚第一线,为党和人民的利益甘于奉献和牺牲,值得广大党员、干部学习,希望他们的家属注重身心健康,有困难及时向组织反映。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网