考核意识形态工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年01月30日 09:00

C0130002-02b-慈安胜

    本报讯(宁云刚 吕素蓉) 近日,景洪市景洪农场党委组织检查组,对9个分场社区、场直属单位2018年度基层党(总)支部意识形态工作进行检查。

    此次检查旨在进一步强化党(总)支部主体责任意识,找准工作中的差距和不足,推动意识形态工作责任制在全场真落地真见效。

    检查组采取“听、查、看”的方式,对相关单位意识形态工作责任制、《农场意识形态工作责任制实施办法》和农场党委明确规定的“责任清单”是否落实到位等情况进行检查。检查结束后,检查组将形成反馈材料和考核评分反馈给被检查单位。对反馈的问题,要求相关单位限期整改,并将整改落实情况作为下一年度的考核内容,考核评分将计入2018年度全年工作综合考核总得分。    


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网