边界种下友谊树 安全联建“手拉手”


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年01月30日 09:03

C0130003-03b-刘大江

    本报讯(梁红霞) 近日,景洪供电局安全生产党支部、景哈供电所党支部和土鲁村党总支开展支部联建活动。

    活动围绕“政企联动促安全、边民用电无忧虑”主题开展,三方就如何实现边民安全用电进行深入探讨,并达成一致意见,将定期开展联建活动,更好地落实联建方案,提高电力建设投资回报比,确保边民用电质量。当天,三方党员共同清扫了中缅边境242界碑,并种下一棵友谊树(上图)。

    据悉,景洪市景哈乡有三条10kV线路,因其线路通道高低落差大、跨越胶林范围广,导致线路故障频发,成为景洪供电局配网管理的“老大难”线路。为了发挥党支部的堡垒作用,该局安全生产党支部将支部工作融入安全生产工作中,深入了解企业管理的难处、痛处,决定提升景哈片区线路供电质量,联合景哈供电所党支部和土鲁村党总支开展联建活动。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网