我州部署春节假日旅游接待工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年02月03日 10:01

    本报讯(记者 李玉洁 实习生 布内) 1日,我州召开2019年春节假日旅游接待工作部署会议。

    会议要求,要统一思想,提高认识,周密部署,切实增强做好春节假日旅游安全及旅游接待工作的责任感和紧迫感,确保假日旅游市场繁荣有序。要明确责任,突出抓好重点部位和重点环节的安全隐患排查,突出抓好道路交通安全、突发事件处置和游客投诉受理,全力以赴做好旅游安全及旅游接待工作。要加强领导,密切配合,形成旅游安全及旅游接待工作的强大合力。要确保信息畅通,严格执行24小时值班和领导带班制度,及时解决假日旅游中的矛盾和问题。各县市区、各单位要明确责任、强化措施,确保春节假日期间的旅游安全形势稳定、市场秩序良好、旅游服务周到,为广大市民和游客创造一个祥和、愉快的节日环境。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网