西双版纳至北京直航开通


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年02月03日 10:04

    本报讯(记者 李玉洁) 1月31日,西双版纳至北京直航首航仪式在西双版纳机场举行。

    州政府相关领导在首航仪式上致辞说,西双版纳至北京直航的正式开通,对提升西双版纳与内地沟通交流、促进边疆地区社会文化对外宣传有着重要意义,对广大投资者、旅游爱好者以及我州广大市民更是一大喜讯。希望东航秉承“以客为尊”的承诺,继续为旅客出行提供“精准、精致、精细”的高品质服务,积极打造北上广等精品航线,为民航发展作出新的更大贡献。

    据了解,这个航班是在州政府的大力支持和帮助下,由西双版纳航空投资有限公司与中国东方航空公司合作开通的。航班每天一班,8:40从北京起飞,12:35到达西双版纳;17:55从西双版纳起飞,21:25到达北京。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网