橄榄坝农场做好防火工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2019年02月14日 08:49

C0214004-03b-刘大江

    本报讯(陆健 谭绪云) 日前,景洪市橄榄坝农场发出通知,要求各单位切实做好防火工作。

    通知要求各单位严格落实行政首长负责制,层层压实防火责任,真正把责任明确到山头、地头和人头,确保防火责任全覆盖;全面排查隐患,最大限度降低火灾风险,严格管控火源,继续落实好网格化巡查制度,坚决打击野外违章用火行为,划定禁火区域,严禁一切野外用火;强化群防群治,严格管控橡胶林区野外火源,高火险时段严禁一切野外用火,始终保持高度备战状态,做好值班值守,不断提高处置火灾的能力。严格执行24小时值班和领导带班制度,加强防火物资储备和专业队伍建设,强化培训演练,提升专业素质,提高应急救援水平,重视教育引导,持续开展防火知识教育,不断增强全民防灾意识,营造群防群控的良好氛围。图为工作人员在检修扑火机具。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网