人行勐海县支行 积极宣传防范非法集资


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年02月15日 09:18

    本报讯(董自英 胡伟航) 近日,人民银行勐海县支行积极参与勐海县防范和处置非法集资工作领导小组办公室牵头组织的以“欢度传统佳节、远离非法集资”为主题的防范和处置非法集资集中宣传活动。

    活动中,工作人员在县城主要街道、人员密集场所、超市等悬挂宣传布标,向群众发放“打击非法集资、维护金融稳定宣传手册”“老年消费教育指导手册(金融理财篇)”“拒绝高利诱惑、远离非法集资”“保障金融消费者八项权利、切实维护金融消费者的合法权益”“扫黑除恶专项斗争知识问答”等宣传资料。同时,宣讲非法集资的危害,鼓励群众主动学习法律法规和理财知识,对网络借贷和以养老、投资理财为名义的投资项目要擦亮眼睛、提高警惕,号召大家积极行动起来,参与到防范和打击非法集资行动中来,识破非法集资者的险恶用心,坚决不参与非法集资。   


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网