八分场 抓实河长制工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年02月22日 09:22

    本报讯(宁云刚) 近年来,景洪市景洪农场八分场全面落实河道管理,提升河道管护水平。

    该场积极探索河道管护长效机制,全面建立分场、生产队河道河长制管护制度,实现全分场河道管护规范化、制度化,构建“互联互通、引排顺畅、水清岸洁、生态良好”的河网水系。河长制办公室负责辖区范围内河长制各项工作的统筹协调,监督指导辖区各河段日常管理工作的组织实施,坚持以“属地管理、包干分片、责任明确”的河道管理新模式,将全场河道划分至各生产队进行管护,安排专人对河道内的阻水障碍物、圩堤上的占用建筑等进行摸底排查,确保河道管护工作有效运行。同时,按照河面清洁“三无”、河坡整洁“三无”、河道畅通“三无”目标,分步实施河道集中突击治理及长效管护各阶段工作,确保河长制工作取得实效。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网