整治孔雀湖乱摆摊行为


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年02月24日 11:20

C0223005-06b-李建洪

       19日下午,景洪市园林绿化管理处监察中队工作人员,对孔雀湖边乱摆摊、乱摆放桌椅等不良行为进行整治。

    随着天气逐渐转暖,每天前往孔雀湖边休闲娱乐的市民逐渐增多,一些小商贩趁机摆摊设点,严重影响了市容市貌。景洪市园林绿化管理处监察中队工作人员通过与市民进行沟通、批评教育等方式,有效整治乱摆摊等不文明行为,推进景洪市“创城”工作。   (邓春芳/摄)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网