勐海供电局 优质服务获好评


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2019年02月27日 08:53

    本报讯(曾乐) 日前,勐海供电局勐海镇供电所在接到电力故障反映后,迅速派员处理,其优质的服务获得了客户的好评。

    不久前的一天,勐海镇供电所接到用户反映10kV欣城花园一期二号变有爆炸声,随后家里突然停电。勐海镇供电所工作人员第一时间赶往故障现场,巡线发现10kV环线Ⅳ回线档案馆支线01号杆A01断路器跳闸,立即开展故障排查。为避免影响用电客户在高峰期的正常用电,工作人员前往欣城花园小区开展服务工作。在小区内设立服务充电点,挨家挨户上门服务,做好解释安抚工作,了解客户需求,听取客户意见建议。

    经过工作人员21小时的抢修,最终送电成功,恢复正常供电。停电期间未发生客户投诉事件。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网