西双版纳监狱 开展扫黑除恶自查


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年03月03日 17:17

    本报讯(朱泓旭) 近日,西双版纳监狱抽调人员组成检查组,深入到6个监区开展扫黑除恶自检自查工作。

    检查组按照考核标准,分为3个小组同时开展检查。对各监区开展扫黑除恶专项斗争工作的基础资料进行仔细查阅,对存在的问题提出整改要求;对监狱涉黑涉恶罪犯进行谈话,了解他们的改造表现和思想情况,讲明当前扫黑除恶专项斗争工作的形势政策,引导他们树立正确的人生观价值观,纠正恶习,遵守监狱各项监规纪律,大胆检举揭发;对管理教育涉黑涉恶罪犯的责任警察进行现场考核,并提出工作建议,要求严格落实安全防范措施,不断加强履职责任心,共同维护好监狱的持续安全稳定。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网