联合开展组织生活会


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年03月06日 08:54

    本报讯(董祥) 近日,勐海供电局勐混、打洛供电所党支部联合开展党支部组织生活会。

    组织生活会紧紧围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,确保安全生产、依法经营等主题开展。双方党支部书记代表党支部进行述职,汇报一年以来支部工作开展情况,查摆支部工作存在的问题;各党员通过个人自评、互评等方式开展批评与自我批评,并针对存在的问题提出整改措施。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网