景洪农场 助推河湖管理提质增效


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年03月07日 09:22

    本报讯(宁云刚) 今年,景洪市景洪农场河长制办公室建立微信群平台,利用“互联网+”创新打造新型河长制工作模式,助推河湖管理提质增效。

    为及时掌握辖区内8个分场主要河流及排干的情况,该场努力提升各级河长、巡河员对河长制的认识及认可程度;河长制办公室建立微信群,将辖区内8个分场级河长、生产队级河长等都加到微信群,在群里随时将踏查河流的情况和图片上传到微信群。若在巡查过程中发现现场不能立即解决的问题,农场级河长就能通过微信群及时获悉并尽快解决,做到每个河流的情况及时掌握、随时上报,提高河长制工作效率,增加河长制工作的参与度和透明度,真正实现从“河长制”到“河长治”。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网