勐海县市场监督管理局清理整治口岸卷烟市场


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年03月10日 09:08

    本报讯(丁琳嫣然) 近日,勐海县市场监督管理局联合公安、烟草部门,在打洛口岸及旅游景区开展口岸烟草市场清理整治专项行动。

    为使专项行动顺利开展,执法人员提前在打洛口岸周边、车站、勐景来和独树成林旅游景区等重点区域进行摸底排查,收集线索。联合行动组根据线索开展突击检查,一举查获涉烟违法案件5起,涉案卷烟287.2条,案值6万余元。

    此次专项行动有效遏制了违法犯罪的猖獗势头,给无证照公开销售外烟、非烟违法行为沉重打击,切实维护了边境市场经营秩序。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网