州公安局召开党委 理论学习中心组扩大会


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年03月10日 09:31

    本报讯(杨莹) 2日,州公安局召开党委理论学习中心组扩大会。州公安局党委委员,各县市公安局领导班子,州局机关各部门、驻局纪检组等单位主要领导参加会议。

    会议首先组织县市公安局领导班子成员和州局机关各部门负责人进行政治理论知识和扫黑除恶应知应会知识闭卷考试,随后观看《激浊扬清在云南》《一抓到底正风纪——秦岭违建别墅整治始末》警示教育专题片。

    会议要求,要实事求是冷静思考,既要珍惜全州公安机关队伍作风逐渐向好、民警素质明显提升、服从服务大局能力明显提升、驾驭社会治安形势能力明显提升的成绩,也要清醒认识存在的一些不可忽视的问题。要提高政治站位抓学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,牢牢把握新时代政法公安队伍“革命化、正规化、专业化、职业化”要求,始终坚持“减少违纪、杜绝犯罪、避免伤亡”队伍管理总目标,毫不动摇地坚持全面从严管党治警,打造一支让党放心、让人民满意的西双版纳铁警。要立足本职抓落实,统筹兼顾,突出重点,坚持稳中求进的总基调,强化“学习强素质、制度保有序、监督促执行、管理显成效”四条措施,努力实现年度全省边境州市公安机关综合考评“争一保三”的目标;要依法履职,强化责任担当,坚持“三三捆绑”工作制度,转变工作职责,落实捆绑责任;要与时俱进抓落实,以扫黑除恶为抓手统筹推进边境重点整治、打击走私、大数据战略、派出所建设、执法规范化建设等重点工作;要继续强化社会面舆论管控和公安队伍建设。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网